Показывает: 1 - 10 из 504 РЕЗУЛЬТАТОВ

От Москвы до Казани и дальше: на платной трассе М-12 появилась первая объездная дорога

Официального названия у будущего платного дублёра федеральной автодороги М-7 «Волга» пока нет. Сейчас строительство М-12 продолжается, объект должен быть сдан в 2024 году.   Сейчас …

Счастливый номер: депутаты рассмотрят новый законопроект о продаже «красивых» госзнаков

Любопытно, что речь идёт не об инициативе, давно подготовленной Министерством экономического развития РФ.   Есть в России автовладельцы, готовые переплачивать за комплект знаков государственной регистрации …

Passat уходит, Niva Bronto возвращается, Mercedes пока оставляет ДВС

Volkswagen Passat медленно, но верно становится прежде всего моделью для Китая, АВТОВАЗ возвращает в линейку специальную внедорожную модификацию Нивы, Stellantis решил использовать российскую сборочную площадку …

MIMS Automechanika Moscow

Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля пройдет 23-26 августа 2021 в ЦВК «Экспоцентр».   Партнерский материал Экспозиция сформирована на …

Третий этап СМП РСКГ: Лада отличилась везде, где можно

Воскресные гонки на автодроме «Игора Драйв» выявили самые быстрые автомобили.   Партнерский материал Очередной этап СМП РСКГ-2021 завершился на трассе под Санкт-Петербургом. Через два года …

Строительство платной трассы М-12: работы над участком от Казани до Екатеринбурга уже начались

Новая скоростная автомобильная дорога должна быть открыта для движения в полном объёме в 2024 году.   Изначально предполагалось, что новая платная трасса М-12 пройдёт от …

Авито Авто: эксперты назвали самые популярные на вторичном рынке модели в трех ценовых сегментах

Эксперты Авито Авто проанализировали данные о продажах за I полугодие 2021 года и представили рейтинг самых популярных на вторичном авторынке моделей автомобилей в трех ценовых …

Обновлённый Genesis G70 в России: к «турбочетвёрке» присоединился V6, доступен задний привод

«В базе» седан, как и прежде, полноприводный, а задний привод предусмотрен лишь для «промежуточного» и топового исполнений. Цены заметно выросли.   Рестайлинговый Genesis G70 дебютировал …