Панихида по Жириновскому пройдет в Колонном зале

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал «Дождю» о том, какими видит свои похороны: Арно: Вы, как любой человек, не лишенный чувства юмора, наверняка задумывались о…

Подробнее

СМИ сообщили о госпитализации Семчева в тяжелом состоянии

Российский актер Александр Семчев госпитализирован в тяжелом состоянии. Отмечается, что заслуженному артисту России стало плохо дома. У него упало давление, он начал жаловаться на боли…

Подробнее

Вот почему у человека появляются красные родинки

Существует множество видов красных родинок, но большинство из них являются доброкачественными наростами с распространенными красными ангиомами. По данным специалистов Американского остеопатического колледжа дерматологии, формированию красных…

Подробнее

Резкое изменение цен на отопление. Казахов предупредили

По данным портала Finprom, плата за тепло с декабря 2018 года по январь 2019 года в среднем сократилась на 5,5% и составила 3769,92 тенге за…

Подробнее

Этот поступок Путина ошеломил Токаева. Никто не ожидал

В Казахстане пенсионный возраст для мужчин – 63 года. Для женщин с 2020 года – 59,5 лет. До 2027 года пенсионный возраст женщин каждый год…

Подробнее

Казахстанцам пересчитали пенсии. Небывалое увеличение!

В Казахстане пересчитали пенсии. Свыше половины тех, кто находится на заслуженном отдыхе, теперь будут получать больше, сообщает корреспондент «МИР 24» Гульмира Жанзакова. Темирхан Момбекулы-Туркестан из тех,…

Подробнее

Вот почему нужно добавлять в белье уксус во время стирки

Уксус освежает краски Для повышения качества стирки добавьте в стиральную машину ½ стакана уксуса. Стиральный порошок будет работать намного эффективнее и лучше отстирывать, а уксус будет предохранять ткани…

Подробнее

Климова взбудоражила россиян откровенным мокрым фото

Известная еще со времен сериала «Бедная Настя» актриса Екатерина Климова решила поделиться со всем миром новой фотографией. Кадр оценили эстеты, ведь в нем есть все…

Подробнее

Лукашенко сильно оскорбил Путина. Никто и подумать не мог

Заявлением Александра Лукашенко – это преступление. Такое мнение высказал российский публицист Александр Халдей. По его словам, он не представляет, как после этого белорусский лидер посмотрит…

Подробнее

Почему северные народы не моются. Правда удивила всех

Все знают, что в традиционных условиях своей жизни народы Крайнего Севера – ненцы, эвенки, чукчи, ханты, манси, эскимосы и т.п. – никогда не практиковали мытья…

Подробнее